El Bulli 1994-1997 von Juli Soler, Albert Adria und Ferran Adria (2006, Gebundene Ausgabe)

FindXCelerate (1060)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 250,00
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Di, 24. Jun - Do, 26. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Zustand der Versiegelung sowie Front/Rückseite den Bildern entsprechend.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Ferran Adria is widely considered to be the most innovative, most influential, and indeed the greatest chef in the world today. Culinary giants like Thomas Keller venerate him. El Bulli, the restaurant where he creates his masterpieces, has become a pilgrimage site of sorts; food connoisseurs from around the world journey down a dizzying coastal road to Roses, Spain to experience his unconventional tasting menu -- often consisting of 25 or more courses. But if you want a reservation, get in line.

Produktkennzeichnungen

EAN9780061146671
ISBN9780061146671
eBay Product ID (ePID)67366319

Produkt Hauptmerkmale

FormatGebundene Ausgabe

Maße

Gewicht4012g

Zusätzliche Produkteigenschaften

AutorFerran Adria, Juli Soler, Albert Adria
SprachausgabeEnglisch
VerlagEcco
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen