Produktinformation
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.Produktkennzeichnungen
HerausgeberNader Asfahani
ISBN-103927459941
ISBN-139783927459946
eBay Product ID (ePID)67201800
Produkt Hauptmerkmale
VerlagAsfahani, Nader
Ausgabejahr2016
ZeitschriftentitelNordafrikanische Küche
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten128 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 1 des Jahres 16
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Nummer Innerhalb der Serie5
Item Height7mm
AutorMohamad Nader Asfahani
Item Length21cm
Item Weight203g
BuchreiheExotische Küche