Produktinformation
Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten. Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Das Buch informiert über die Eignung der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103275019333
ISBN-139783275019335
eBay Product ID (ePID)64132424
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMüller Rüschlikon
Ausgabejahr2013
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelFische Räuchern Wie Ein Profi
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten135 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 1 des Jahres 13
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorJochen Rüdenauer
Item Length24cm
Item Width17cm