Produktinformation
Gut Planen und Kochen bedeutet, die richtige Mischung aus den Zutaten Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemein-schaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn die SchülerInnen Bescheid wissen, wie sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind sie auf dem besten Weg zum Erfolg. Dieses Lehrbuch gibt eine fundierte fachliche Information, vermittelt die Vielfalt der Welt des Gastgewerbes und zeigt auf, wie viel Freude es machen kann, mit dem theoretischen Verständnis der Inhalte in die Praxis zu gehen. Neben einer übersichtlichen Rezeptgestaltung wurde vor allem darauf geachtet, das Buch besonders in der Praxis leicht handhabbar zu machen. So sind zB die Garmethoden mit Schritt-für-Schritt-Fotos übersichtlich aufbereitet. Optische Akzente ermöglichenProduktkennzeichnungen
EAN9783854877103
ISBN3854877102
eBay Product ID (ePID)63926255
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTrauner Verlag
ProduktartLehrbuch
AutorRoswitha Macher, Peter Fischer, Eduard Mitsche
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten332 Seiten