Produktinformation
Antwort auf alle Fragen zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität Ausführliche Darstellung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen, Lebensmitteltoxologie, Ernährung und speziellen Lebensmitteln International anerkannte Herausgeber, renommiertester Lebensmittelrechtler Deutschlands Unter Mitwirkung von mehr als 70 Autoren aus Forschungseinrichtungen, Universitäten, Behörden und der Industrie Neu: Vollständig überarbeitete und stark erweiterte Auflage des sehr erfolgreichen RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie (Erstauflage 1994) Jetzt mit mehr als 6.600 Stichwörtern, die durch rund 25.000 Querverweise miteinander vernetzt sind Zahlreiche Formeln, Abbildungen und Tabellen Auf dem aktuellem Stand des Lebensmittelrechts und unter Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen neuen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) Erster Titel am Markt für Studierende, der das neue LFGB berücksichtigtProduktkennzeichnungen
EAN9783137366027
ISBN313736602X
eBay Product ID (ePID)61027977
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGeorg Thieme Verlag
ProduktartLehrbuch
AutorGerhard Eisenbrand, Peter Schreier
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten1400 Seiten
Ausgabe2. Vööilg Überarbeitete U. Erweiterte Auflage 2 Bde.
HerausgaberGerhard Eisenbrand, Peter Schreier