Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 11 Std 56 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
NeuNeu
Titel: Dörren und Trocknen für Einsteiger | Zusatz: Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen | Medium: Taschenbuch | Autor: Elisabeth Engler | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 157 | Maße: 241 x 172 x 15 mm | Erschienen: 14.07.2020 | Anbieter: preigu.
Dörren - besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur. Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot - hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10374231520x
ISBN-139783742315205
eBay Product ID (ePID)6044651035
Produkt Hauptmerkmale
VerlagRiva, Riva Verlag
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDörren und Trocknen für Einsteiger