Die Ganze Kuh (Gebundene Ausgabe)

Hugendubel-Digital (231426)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 27,90
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Do, 19. Jun - Sa, 21. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Er wechselte ins Zwei-Sterne-Restaurant Tantris und arbeitete sich dort von der Patisserie zum Souschef hoch. Als sein persönlicher Assistent half Kimmig bei der Rezeptentwicklung zahlreicher Publikationen mit.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Muss es immer Filet sein? Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet - saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In dem Kochbuch DIE GANZE KUH finden sich 90 Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt. Das Vorwort hat Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann geschrieben.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103981456645
ISBN-139783981456646
eBay Product ID (ePID)6042163748

Produkt Hauptmerkmale

VerlagOlivia Verlag E.K., Olivia Verlag
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelDie Ganze Kuh
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorSteffen Kimmig
Item Length27cm
Item Weight1kg
Item Width20cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen