Produktinformation
Die Schweiz, so denkt man, hat dem Reisenden vor allem Natur zu bieten: Faszinierende Berge mit riesigen Gletschern (74 Viertausender!), kristallklare Seen (1.500 an der Zahl!), ursprüngliche Flusslandschaften (Rhône und Rhein entspringen hier!) und unberührte Wälder (30 Prozent der Landesfläche sind von Wäldern bedeckt!). Doch denken wir bei dem Stichwort Schweiz auch an hohe Kochkunst, Gourmettempel und erlesene kulinarische Erlebnisse? Eher nicht. Das sollten wir aber ab sofort, denn die Schweiz hat eine Reihe ausgezeichneter Spitzenköche zu bieten. Die zehn besten von ihnen stellt dieses Buch vor: Stefan Wiesner, Andreas Caminada, Daniel Bumann, Robert Speth, Thuri Maag, Martin Surbeck, Jean-Maurice Joris, Philippe Chevrier, Rolf Heiniger und George Wenger. Damit aber nicht genug: Dieses Genussbuch zeigt die grossartigen Landschaften der Schweiz, in denen die Köche zu Hause sind und von denen sie sich inspirieren lassen. So ensteht ein Bildband, derProduktkennzeichnungen
EAN9783899103700
ISBN-139783899103700
eBay Product ID (ePID)60360350
Produkt Hauptmerkmale
VerlagCollection Rolf Heyne
Ausgabe1. Auflage
AutorPeter Haerle
FormatGebunden
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten295 Seiten
HerausgaberClaudius Wirz, Peter Haerle, Bernd Grundmann