Die Molekularküche (Gebundene Ausgabe)

Studibuch-de (52140)
99,4% positive Bewertungen
Preis:
€ 15,21
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Fr, 15. Aug - Mo, 18. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Gut
Der Autor, ein Physiker mit Leidenschaft für das Kochen, verbindet wissenschaftliche Erkenntnisse mit kulinarischer Kreativität. Es enthält zahlreiche Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden und sowohl Hobbyköchen als auch Profis ermöglichen, neue Texturen und Geschmacksrichtungen zu entdecken.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch, zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert¿s? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatzuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103937963588
ISBN-139783937963587
eBay Product ID (ePID)59683523

Produkt Hauptmerkmale

VerlagTre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr2007
ZeitschriftentitelDie Molekularküche
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten208 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorThomas Vilgis
Item Length30cm
Item Weight1kg
Item Width28cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen