Produktinformation
Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki - gerollt, und gewickelt, geformt und garniert - so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vomProduktkennzeichnungen
EAN9783833803154
ISBN-139783833803154
eBay Product ID (ePID)59555710
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe & Unzer
Ausgabe9. Auflage
AutorMarlisa Szwillus
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten64 Seiten