Ich bin ein großer buxs-Fan, sowohl der Kochbücher als auch des Restaurants! Die Rezepte sind gut beschrieben und lassen sich leicht nachkochen, alle Angaben sind sehr gut verständlich. Teilweise tolle Kreationen, die mir selbst erst einmal so nicht eingefallen wären. Ein ganzes Gericht mit verschiedenen Komponenten aus dem buxs-Buch ist allerdings etwas zeitaufwändig zuzubereiten (lohnt sich allerdings sehr). Meine Favoriten: Gemüse-Gerichte, Bratlinge und Klößchen, Suppen. Hin und wieder würze ich jedoch mehr als in den Rezepten angegeben, da es m. E. sonst manchmal etwas fad schmeckt. Auch als Einstieg in die vegetarische Küche sehr empfehlenswert, da deutlich wird, dass vegetarisches Essen mehr als das Essen von Beilagen ist.
Ein wirklich gutes, vegetarisches Kochbuch. Bisher hat alles, was ich davon gekocht habe, sehr gut geklappt und allen geschmeckt. Diese Art Vollreis zu kochen war mir neu, wende ich aber jetzt immer an. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und ganz leicht nachzuarbeiten. So eine Vielzahl an kleinen Knödeln habe ich auch noch nicht gekannt. Verschiedene Grundlagen, die man auch selbst sehr leicht abändern kann, mit verschiedenen Zutaten. Fotos sind sehr ansprechend. Das Buch kann man nur empfehlen.
Ich suche dieses Buch schon länger und freu mich über die schönen Rezepte. die Rezepte sind ausführlich und mit Bildern schön dargestellt.
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften