Produktinformation
Und das Ergebnis ist immer eine sanfte Versuchung... Saftiges, zartes Fleisch und vitaminreiches, knackiges Gemüse - das gelingt am besten durch sanftes Garen. Mit der 80-Grad-Methode lassen sich, ebenso wie beim Garen in Pergament, Alufolie oder Bratschlauch, unwiderstehliche Gerichte zaubern, die auf der Zunge zergehen. Ob der Schweinebraten mit Senfkruste bei niedriger Temperatur fünf Stunden vor sich hin brutzelt oder die Schollenfilets in der Pergamenthülle im eigenen Saft schmoren - jedes Gericht hält, was es verspricht: Aroma in Hülle und Fülle!Produktkennzeichnungen
EAN9783453855229
ISBN-139783453855229
eBay Product ID (ePID)50883952
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeyne Taschenbuch
AutorDr. Oetker
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten159 Seiten
SerieDr. Oetker, Heyne-Bücher Allgemeine Reihe