Produktinformation
Steak oder veganer Burger, Pizza oder Sterne-Menü - was darf es sein? Die Vielfalt an kulinarischen Angeboten in unserer Region ist groß: vom Ausflugslokal über die Eventgastronomie bis hin zum Museumsrestaurant. In insgesamt 29 vielseitigen und appetitanregenden Kapiteln stellen wir nicht nur die besten deutschen, asiatischen und französischen Restaurants in der Region vor, sondern auch laotische und libanesische, italienische und israelische. In vielen Lokalen vom Bergischen bis an den Niederrhein herrscht herzliche Gastlichkeit, und es muss nicht immer ein Stern am Küchenhimmel leuchten, um eine ausgezeichnete Qualität zu versprechen.Produktkennzeichnungen
ISBN-109463423796
ISBN-139789463423793
eBay Product ID (ePID)5042182806
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBooklink
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelZu Tisch in der Region (Paperback)
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten156 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 1 des Jahres 18
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height8mm
AutorWestdeutsche Zeitung
Item Length21cm
Item Width14cm
Item Weight212g