Das Kleine Feine Einmachbuch (Gebundene Ausgabe)

bochumer-buchshop (119393)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 16,95
(inkl. MwSt.)
EUR 1,00 · 1–2 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Fr, 27. Jun und Sa, 28. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Das kleine feine Einmachbuch, Untertitel: Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas, Einband: Buch, Autor: Stephanie Kosten, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 192, Maße: 243x206x25 mm, Gewicht: 851 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Originelle Ideen zum Einwecken - von der beliebten Foodbloggerin. Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt's die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten - Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend - jetzt als modernes Kochbuch! Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem! Einmachen ist mehr als Marmelade kochen - das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog "Kleiner Kuriositätenladen", ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen. ¿ Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr. ¿ Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr. ¿ Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr. ¿ Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr. ¿ Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr. Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!

Produktkennzeichnungen

ISBN-10383103642x
ISBN-139783831036424
eBay Product ID (ePID)5042163899

Produkt Hauptmerkmale

VerlagDorling Kindersley Verlag, Dk Verlag Dorling Kindersley
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelDas Kleine Feine Einmachbuch
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten192 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungMit Spotlack und Struktur
Item Height2cm
AutorStephanie Kosten
Item Length24cm
Item Weight825g
Item Width20cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen