Produktinformation
Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische dreistöckige Elektro-Dampfgarer findet selbst in der kleinsten Küche Platz und hilft Ihnen, schnell und einfach sogar ganze Mahlzeiten zu zaubern. Dieses Buch zeigt Ihnen in 50 abwechslungsreichen Rezepten die Vielfältigkeit des Dampfgarens. Ob Vitello tonnato, Selleriesuppe, Karottenpüree mit Hähnchen, Polenta mit Pilzragout, Rote-Bete-Ravioli oder Aprikosen-Apfel-Kompott mit Joghurt und Nüssen - alles schmeckt köstlich und ist vitaminschonend, fettarm und einfach zuzubereiten.Produktkennzeichnungen
ISBN-103742306545
ISBN-139783742306548
eBay Product ID (ePID)5042145639
Produkt Hauptmerkmale
VerlagRiva, Riva Verlag
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelLeicht Genießen mit Dem Dampfgarer
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten111 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorBettina Breiter
Item Length23cm
Item Width16cm
Item Weight318g