Produktinformation
Milch als Lebensmittel. Dieses Buch liefert Ihnen alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird Ihnen ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnenen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.Produktkennzeichnungen
EAN9783830441557
ISBN383044155X
eBay Product ID (ePID)45171448
Produkt Hauptmerkmale
VerlagParey im Mvs
ProduktartLehrbuch
AutorVolker Krömker
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten232 Seiten
HerausgaberVolker Krömker