Produktinformation
Perfekte Pralinen sind machbar insbesondere mit den richtigen Rezepturen, aber auch mit dem notwendigen fachlichen Know-how und den professionellen Techniken. Der Meister seines Fachs, Jean-Pierre Wybauw, zeigt in dem Buch Perfekte Pralinen, dass es keiner Magie bedarf, diese Kleinode des Genusses zu produzieren. Jean-Pierre Wybau vermittelt Fachwissen, von den Grundstoffen über die Schokoladenverarbeitung, Rheologie, Haltbarkeit der Grundstoffe bis hin zur Zuckerverarbeitung sowie den Grundtechniken wie Kandieren von Früchten, Dragieren, Erstellung von Karamellsirupen, Cremes und vieles mehr. Das Herzstück des Werkes sind über 100 exzellente Rezepturen für Pralinen auf Nussbasis, auf Butterbasis, Canache, Karamellen, Nougat, Likörpralinen, Marzipan, Trüffel, Hohlkugeln und für Fruchtgelees. Die Herstellung jeder einzelner Praline, egal ob feinherbe Orangentrüffel, würzige Praliné-Canache mit schwarzem Pfeffer, zartschmelzende Kahlua oder knackige Mandeltuilles, ist ausführlich beschrieben, so dass dieProduktkennzeichnungen
EAN9783875151008
ISBN3875151003
eBay Product ID (ePID)45017193
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMatthaes Verlag
AutorJean-Pierre Wybauw
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten232 Seiten
IllustratorTony Leduc
Ausgabe2. Auflage-Überarbeitet