Produktinformation
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.Produktkennzeichnungen
ISBN-103775004572
ISBN-139783775004572
eBay Product ID (ePID)44752810
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHädecke Verlag Gmbh, Hädecke Verlag
Ausgabejahr2012
ZeitschriftentitelKoreanisch Vegetarisch
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten125 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
MitautorArmin E. Möller
Item Height1cm
AutorYi Yang-Cha
Item Length21cm
Item Weight384g