Produktinformation
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103800169894
ISBN-139783800169894
eBay Product ID (ePID)44668547
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr2011
Anzahl der Seiten287 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameMikrobiologie des Weines
ProduktartLehrbuch
AutorHelmut Hans Dittrich
ReiheHandbuch der Lebensmitteltechnologie
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorManfred Grossmann
Item Height2cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 4 des Jahres 10
Item Width17cm