Mikrobiologie des Weines von Helmut Hans Dittrich (2011, Gebundene Ausgabe)

cellestria (16566)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 69,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Di, 6. Mai und Mi, 7. Mai
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Mikrobiologie des Weines | Medium: Buch | Autor: Helmut Hans Dittrich (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: 288 S. | Auflage: 4. Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 287 | Abbildungen: 70 Abbildungen | Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie | Maße: 241 x 175 x 24 mm | Erschienen: 31.01.2011 | Anbieter: Cellestria.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103800169894
ISBN-139783800169894
eBay Product ID (ePID)44668547

Produkt Hauptmerkmale

VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr2011
Anzahl der Seiten287 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameMikrobiologie des Weines
ProduktartLehrbuch
AutorHelmut Hans Dittrich
ReiheHandbuch der Lebensmitteltechnologie
FormatGebundene Ausgabe

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorManfred Grossmann
Item Height2cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 4 des Jahres 10
Item Width17cm
Item Weight888g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen