Produktinformation
Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Da Verarbeitung und Zubereitung in der Küche ein gewisses Know-how voraussetzen, gibt es nun den Klassiker in kompletter Überarbeitung und mit komplett neuem Konzept. Alle wichtigen Informationen zum großen Thema Meeresfrüchte sind in der Neuausgabe auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand. Spitzenköche verraten nicht nur ihre Rezepte - Klassiker und innovative Gerichte -sondern auch Tipps und Tricks aus ihrer Profiküche. Dieses Profi-Know-How und eine edle Ausstattung mit 3 Lesebändchen und hochwertigem Schmuckschuber machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche.Produktkennzeichnungen
EAN9783774269675
ISBN-139783774269675, 9783774269675
eBay Product ID (ePID)44658409
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe & Unzer
Ausgabe2. Auflage
Erscheinungsjahr2005
AutorOdette Teubner, Martina Görlach, Susi Eising
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten318 Seiten