Lebensmittelverfahrenstechnik von Heike P. Schuchmann (2005, Taschenbuch)

cellestria (18094)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 99,90
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Sa, 21. Jun und Mo, 23. Jun
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 3 Std 9 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Lebensmittelverfahrenstechnik | Zusatz: Rohstoffe, Prozesse, Produkte | Medium: Taschenbuch | Autor: Heike P. Schuchmann (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: XIX / 398 S. / 136 s/w Illustr. / 91 s/w Tab. / 227 Illustr. | Sprache: Deutsch | Seiten: 398 | Abbildungen: 100 Abb. | Maße: 251 x 177 x 38 mm | Erschienen: 17.02.2005 | Anbieter: Cellestria.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Wer möchte nicht wissen, was in unseren Lebensmitteln steckt und wie sie zu traditionellen oder neuen Produkten weiterverarbeitet werden? Viele Nahrungsmittel müssen, um genießbar zu sein oder den sensorischen Ansprüchen von Konsumenten zu entsprechen, erst einmal verarbeitet werden. Dieses Buch erklärt sowohl die Rohwaren und deren Inhaltstoffe als auch die Prozesstechnik, die benötigt wird, um daraus qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Dabei werden auch die Aspekte gesunde Ernährung und Novel Food berücksichtigt. Auf Basis des Kapitels "Lebensmitteltechnologie" in der Neuauflage des erfolgreichen Winnacker-Küchler, Band 8 (Ernährung, Gesundheit, Konsumgüter), 2004 wurde dieses Buch durch Erweiterung um einen zweiten Teil, der produktübergreifenden Lebensmittelverfahrenstechnik, erstellt. Es setzt Grundkenntnisse in der Chemie und Verfahrenstechnik voraus und umfasst die Lebensmittelkunde und -verfahrenstechnik, wie sie als Vorlesung für Ingenieure, Wirtschaftsingenieure und Lebensmittelchemiker als Haupt- oder Nebenfach angeboten wird.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103527312307
ISBN-139783527312306
eBay Product ID (ePID)44577624

Produkt Hauptmerkmale

VerlagWiley-Vch Gmbh, Wiley-Vch
Erscheinungsjahr2005
Anzahl der SeitenXix Seiten
PublikationsnameLebensmittelverfahrenstechnik
SpracheDeutsch
AutorHeike P. Schuchmann
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorHarald Schuchmann
Item Height3cm
Item Length25cm
Item Weight777g
Item Width17cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Bewertungen und Rezensionen

4.0
1 Produktbewertung
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Lebensmittelverfahrenstechnik

    Das Buch ist nicht schlecht. Jedoch hatte ich etwas noch ausführlicher und tiefer in die Verfahrenstechnik erwartet.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Neu