Produktinformation
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.Produktkennzeichnungen
ISBN-103540732012
ISBN-139783540732013
eBay Product ID (ePID)43931258
Produkt Hauptmerkmale
VerlagSpringer Berlin Heidelberg, Springer Berlin
Erscheinungsjahr2007
Anzahl der Seiten1168 Seiten
PublikationsnameLehrbuch der Lebensmittelchemie
SpracheDeutsch
AutorH. -D. Belitz
ReiheSpringer-Lehrbuch
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorPeter Schieberle, Werner Grosch
InhaltsbeschreibungHc Runder Rücken Kaschiert
Item Height6cm
Item Length25cm
Item Weight2kg