Produktinformation
Das umfassende Nachschlagewerk für alle, die in der Ernährungsberatung tätig sind. Von A wie Adipositas bis Z wie Zink findet der Interessierte hier das komplette Wissen der modernen Ernährungsmedizin auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft. Praktische Handlungsanleitungen im umfangreichen klinischen Teil bieten ganz konkrete Unterstützung in der täglichen Beratungspraxis. Die zweite Auflage wurde um akuelle Zahlen und Daten ergänzt. Aus dem Inhalt: - Physiologische Grundlagen der Ernährung - Ernährung ausgewählter Personengruppen - Alternative Ernährungsformen - Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen - Motivation und Hinweise zur ErnährungsumstellungProduktkennzeichnungen
EAN9783830453253
ISBN9783830452737
eBay Product ID (ePID)4333763
Produkt Hauptmerkmale
FormatGebundene Ausgabe
VerlagHippokrates-Verlag
Zusätzliche Produkteigenschaften
Seiten480 Seiten
Ausgabe2. Überarbeitete Auflage Unveränd. Nachdr.
SprachausgabeDeutsch
AutorHeinrich Laube, Ute Brehme, Claudia Müller, Petra Michel, Claus Heitzmann, Andreas Hahn, Thamar Triebel