MOMENTAN AUSVERKAUFT

Spirituosen-Technologie von Erich Kolb (2002, Gebunden)

Über dieses Produkt

Produktinformation

Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle. Aus dem Inhalt: Extraktfreie und extraktarme Spirituosen Liköre Rohstoffe und Halbfabrikate Zusammenstellung von Likören Ausländische Spirituosen-Spezialitäten Behandlung der zusammengestellten Spirituosen Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden Betriebstechnik Mischprozessanlagen Abfüllung und Verpackung Filtration und Filterapparate Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen

Produktkennzeichnungen

EAN9783860229972
ISBN-139783860229972
eBay Product ID (ePID)4251816

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBehr's
Ausgabe6. Auflage, Unveränd. Nachdruck.
AutorErich Kolb
FormatGebunden

Maße

Gewicht4000 g

Zusätzliche Produkteigenschaften

SprachausgabeDeutsch
Seiten620 Seiten
LeseprobeAb Sofort Steht Ihnen das Werk
HerausgaberErich Kolb