Produktinformation
"Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel - vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße - betört das Auge: Die große persische Festtafel ist gedeckt." So sinnesfroh beginnt die im Iran gebürtige Autorin Parvin Vormweg ihren Streifzug durch Geschichte und Kultur der persischen Küche. Alltags- und Festtags-Rezepte wie der "Kabab-e-barg", der in Joghurt und Safran marinierte Kalbsspieß, vermitteln einen würzigen Hauch dieser uralten Kochkunst.Produktkennzeichnungen
ISBN-103895333123
ISBN-139783895333125
eBay Product ID (ePID)4247316
Produkt Hauptmerkmale
VerlagDie Werkstatt Gmbh, Die Werkstatt
Ausgabejahr2001
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelPersisch Kochen
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten180 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorParvin Vormweg
Item Length21cm
Item Width14cm
Item Weight404g