Produktinformation
Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen ist, die energetischen und thermischen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel für sich zu nutzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, oder Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch konstitutionelle Veranlagung, falsche Ernährung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse - ausgleichen. Im Klartext heißt das, man kann Ernährung therapeutisch einsetzen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103850685381
ISBN-139783850685382
eBay Product ID (ePID)4153512
Produkt Hauptmerkmale
VerlagEnnsthaler, Ennsthaler Gmbh + Co. Kg
Ausgabejahr1998
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDas Fünf-Elemente Kochen im Einklang mit Den Jahreszeiten
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten285 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorRoswitha Fehrer
Item Length24cm
Item Width16cm
Item Weight525g