Produktinformation
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht - und dies ist nur eine winzig kleine Auswahl der Möglichkeiten. Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Weise verwendet werden. Ob als Suppe oder Salat, als Hauptgericht oder Beilage, sogar als Gebäck, ob gegrillt, gekocht, gebacken oder gebraten, mit und ohne Schale, ganz oder zerkleinert - die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist noch dazu günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt. Selbst die fast 120 Rezepte in diesem Buch können nur einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten der internationalen Kartoffelküche bieten.Produktkennzeichnungen
ISBN-103877168434
ISBN-139783877168431
eBay Product ID (ePID)4141688
Produkt Hauptmerkmale
VerlagImpetus Verwaltungs Gmbh, Schnell Verlag
Ausgabejahr2019
ZeitschriftentitelDas Kartoffel-Kochbuch
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten144 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 8 des Jahres 19
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorWerner Bockholt
Item Height1cm
AutorMaria Schulte-Huxel
Item Length21cm
Item Weight312g
BuchreiheHerrlich Nostalgisch