Produktinformation
Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft - mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See - Fischmanufaktur".Produktkennzeichnungen
ISBN-103440169359
ISBN-139783440169353
eBay Product ID (ePID)4054098507
Produkt Hauptmerkmale
VerlagFranckh-Kosmos, Kosmos
Ausgabejahr2021
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelFischküche für Angler
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten160 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorJörg Strehlow
Item Length25cm
Item Width19cm
Item Weight784g