Produktinformation
Die milde Bitternote einer Artischocke im Kontrast zu zart geschmorter Lammschulter. Ein samtiges Vitello tonnato. Der perfekte Salzgehalt eines Loup de Meer, der in einem Mantel aus Meersalz gegart wurde. Es sind Geschmackserlebnisse wie diese, die uns auf den ersten Bissen in die Küchen des Mittelmeerraumes entführen. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker - salzig, süß, sauer, bitter und umami - entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leserinnen und Leser mit auf eine Reise. Das Ziel: einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich - und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte.Produktkennzeichnungen
ISBN-103833874058
ISBN-139783833874055
eBay Product ID (ePID)4042160911
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe und Unzer Autorenverlag Ein Imprint von Gräfe und Unzer Verlag Gmbh, Gräfe U. Unzer Autorenv
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelEcht Poletto
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten192 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorCornelia Poletto
Item Length27cm
Item Width21cm
Item Weight935g