Das Ox-Kochbuch 3 (Taschenbuch)

Buchmeister (89833)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 9,90
(inkl. MwSt.)
EUR 0,99 · 1–2 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Di, 24. Jun und Mi, 25. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Das Ox-Kochbuch 3, Untertitel: Kochen ohne Knochen - die feine fleischfreie Punkrock-Küche, Einband: Taschenbuch, Autor: Uschi Herzer, Verlag: Ventil Verlag UG, Sprache: Deutsch, Seiten: 219, Maße: 214x151x20 mm, Gewicht: 351 g, Verkäufer: rheinberg-buch-at, Schlagworte: Kochen / Gemüse, Obst Pop (Musik) Punk Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Fleischlos Vegetarisch Kochen / vegetarisch, vegan Aufstriche Bratlinge Essen Hauptgerichte Kochbuch Kochrezepte Musik Nachtisch Ox Punkrock Salate Saucen Seitan Snacks Suppen Tofu Vegetarisch Vokü vegan.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Rezepte zum "Kochen ohne Knochen", vegetarische und vegane Köstlichkeiten von simpel bis anspruchsvoll, von Punks nicht nur für Punks. Herausgegeben von Uschi Herzer und Joachim Hiller, den Machern des Punk-Fanzines "Ox", waren die "Ox-Kochbücher" von Anfang an (der erste Band erschien 1997) der Kochbuch-Geheimtipp schlechthin - und das nicht nur bei Punkrockern. Das Erfolgsrezept: alltagstaugliche Kochanleitungen, die sich in der Sprache klar vom sonstigen Kochbuch-Allerlei unterscheiden und dabei klar und verständlich geschrieben sind. Auch für Teil 3 haben Leser und Leserinnen des Ox-Fanzines, Fans der beiden ersten Ox-Kochbücher, Szene-Menschen und Punker-Mütter, ihre liebsten Rezepte aufgeschrieben oder sogar gezeichnet. Gesichtet, ausgewählt und getestet von Uschi Herzer und Joachim Hiller und ergänzt um deren Lieblingskreationen ist so ein weiteres ungewöhnliches Kochbuch entstanden, das sich wie die Vorgänger durch seine Schreibe und seine Alltagstauglichkeit auszeichnet. Auf über 200 Seiten gibt es leckere fleischlose Rezepte, die mit der Besonderheit aufwarten, dass zu jedem ein Tip des Verfassers abgedruckt ist, welche Musik, welche Band sich als "Koch- und Ess-Soundtrack" am Besten eignet. In einem Sonderteil finden sich Hintergrundinfos zum Kochen an sich, zum bewussten Einkauf und zu ökologischer Landwirtschaft, und aufgelockert wird das Buch durch zahlreiche Zeichnungen von Rautie wie auch komplett als Comic gestaltete Rezepte.

Produktkennzeichnungen

HerausgeberJoachim Hiller, Uschi Herzer
ISBN-103931555992
ISBN-139783931555993
eBay Product ID (ePID)30935970

Produkt Hauptmerkmale

VerlagVentil Verlag Ug (Haftungsbeschr„Nkt) & Co. Kg, Ventil Verlag
Ausgabejahr2011
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelDas Ox-Kochbuch 3

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten219 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorJoachim Hiller, Uschi Herzer
Item Length21cm
Item Width15cm
Item Weight351g
BuchreiheEdition Kochen ohne Knochen

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Bewertungen und Rezensionen

5.0
1 Produktbewertung
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • Alles super. Gern wieder.

    Top.

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Gebraucht