Käse Selber Machen-Komplettkurs - (Taschenbuch)

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Titel: Käse selber machen - Komplettkurs, Untertitel: Mit den besten Tipps und Tricks aus der Praxis, Einband: Taschenbuch, Autor: Jürgen Frech, Verlag: Frech, Gebrüder, Sprache: Deutsch, Seiten: 176, Maße: 208x148x12 mm, Gewicht: 271 g, Verkäufer: BuchBlitz-Versand, Schlagworte: Bergkäse selber machen Camembert selber machen Feta selber machen Gouda selber machen Hartkäse selber machen Kaese selber Kaese selber machen Käse herstellen Käse kalt räuchern Käse machen Käse räuchern Käse selber Käse selber herstellen Käse selber machen Käse selber machen Gouda Käse selber machen Kurs Käse selber machen Rezepte Käse selber machen mit Lab Käse selber machen ohne Lab Käse selbst machen Labkäse Paneer selber machen Schafskäse selber machen Schnittkäse selber machen Weichkäse selber machen Ziegenkäse selber machen selber Käse machen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Mit den beliebtesten Käse-Rezepten für alle Käsearten aus Ziegen- Schaf- und Kuhmilch. Es spielt keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrungen gesammelt haben! Alle Reifearten für Rotschmiere, die innere und äußere Reifung mit unterschiedlichen Schimmelarten, die Reife in Salzlake oder Öl, die Trockenreifung und die Reife in Wachs sind einfach und verständlich beschrieben. Abgerundet wird das Ganze durch eine XXL Räucheranleitung. Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen 176 Seiten geballtes Praxiswissen rund um diese Bereiche: Die Werkzeuge zum Käse machen Der Rohstoff, die Milch Das Lab und dessen unterschiedliche Formen Die unterschiedlichen Salze Aromatisierung durch Kräuter, Gewürze und Blumen Hilfs- und Zusatzstoffe, Kulturen für die Reifung Schimmel und Bakterien für die Reifung Hygiene beim Käsemachen Die Käseformen und das Abfüllen des Bruchs Die Räumlichkeiten zur Käseherstellung Die Vorbehandlung der Milch Das Bereiten der Gallerte und des Bruchs Steuerung der späteren Käse-Konsistenz Entmolkung und Formgebung Pressen des Käses und Formgebung Salzen und Rindenbildung Verwertung der Molke Ausführliche Erläuterungen zu allen Reifearten Käse reinigen, schneiden, verpacken und lagern Mögliche Fehler bei der Käseherstellung und deren Vermeidung Eine extra große Räucheranleitung zum Kalt- und Heißräuchern, unterschiedliche Aromatisierungs- und Räuchermethoden, sowie eine Auflistung typischer Fehler beim Räuchern und wie man sie vermeidet Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie alles gemacht wird, so gelingt es garantiert!

Produktkennzeichnungen

ISBN-103981893921
ISBN-139783981893922
eBay Product ID (ePID)28044655407

Produkt Hauptmerkmale

VerlagFrech, Gebrüder, GebrDer Frech Gbr
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKäse Selber Machen-Komplettkurs -

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten176 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorJürgen Frech
Item Length20cm
Item Width14cm
Item Weight271g

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