Produktinformation
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der Heimat - vom Bauernbrot bis zum Fränkischen Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er 50 knusprige, würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel schlingt. Mit einem kleinen ABC der Mehltypen und Brotgewürze! Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett nimmt!Produktkennzeichnungen
ISBN-103982023165
ISBN-139783982023168
eBay Product ID (ePID)27054103876
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMolino Verlag Gmbh
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelDas Große Hohenloher Backbuch
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten263 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorIngmar Krimmer
Item Length28cm
Item Weight1kg
Item Width22cm