Produktinformation
Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.Produktkennzeichnungen
ISBN-103818611351
ISBN-139783818611354
eBay Product ID (ePID)27044633503
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr2021
Anzahl der Seiten168 Seiten
PublikationsnameKäse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
SpracheDeutsch
AutorWolfgang Scholz
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorEduard Hauß
Item Height1cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 4 des Jahres 21
Item Weight533g