Produktinformation
Trockenfleisch, auch bekannt als Dörrfleisch, Beef Jerky und Biltong ist Fleisch, welches durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wird. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsmethoden und Gewürzmischungen, um sein Trockenfleisch geschmacklich anzupassen. In diesem Buch finden Sie über 100 leckere Rezepte, um Ihr eigenes Trockenfleisch, Beef Jerky oder Biltong herzustellen. Egal ob traditionell oder ausgefallen; mit diesen Rezepten können Sie für jeden Geschmack Trockenfleisch herstellen. Und natürlich müssen Sie sich nicht 1:1 an die Vorgaben halten. Nehmen Sie die Rezepte doch einfach als Anregung und experimentieren Sie mit den Zutaten. Ich bin sicher, Sie finden eine leckere Variante für sich selbst, Ihre Familie oder Freunde. Es ist nahrhaft und ein toller Genuss für Jung und Alt.Produktkennzeichnungen
ISBN-103752803738
ISBN-139783752803730
eBay Product ID (ePID)27042125004
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBod-Books On Demand, Books On Demand
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelTrockenfleisch, Beef Jerky & Biltong Einfach Selber Machen: über 100 Leckere Rezepte
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten92 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungPaperback
Item Height6mm
AutorNicole Boger
Item Length21cm
Item Weight146g