Produktinformation
Das Standardwerk jetzt neu in größerem Format und neuem Layout! Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten. Schwerpunkte: - Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur Krankheitsprävention - Versorgungslage von Vegetariern und Veganern mit Nährstoffen - Historische, gesellschaftliche, ökologische und ethische Aspekte der vegetarischen und veganen Ernährung Ideal für Studierende und Lehrende der Ernährungswissenschaften und Medizin, für Fachkräfte in der Ernährungsberatung und Gesundheitsforderung sowie für alle am Vegetarismus und Veganismus Interessierten.Produktkennzeichnungen
ISBN-103825250237
ISBN-139783825250232
eBay Product ID (ePID)26042178919
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUtb, Utb Gmbh
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der Seiten511 Seiten
PublikationsnameVegetarische und Vegane Ernährung
SpracheDeutsch
BesonderheitenEnl
ProduktartLehrbuch
AutorClaus Leitzmann
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorMarkus Keller
Item Height3cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 4 des Jahres 20
Item Weight1kg