Produktinformation
Fermentieren - die Entdeckung neuer, ungeahnter Geschmackswelten. Durch den gezielten Einsatz von Salz, Molke, Hefe und unter Zuhilfenahme spezieller Bakterien verändern sich die Struktur und das Aroma von Lebensmitteln enorm. Dadurch entstehen neue Konsistenzen und neuartige Aromen. Mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten lässt sich das Spektrum fast beliebig erweitern. Gemüse eignet sich hervorragend für diese Art der Zubereitung, aber auch Obst, Milchprodukte und Getreide eröffnen neue Möglichkeiten. Der Titel TEUBNER Fermentieren bietet die Grundlagen des Fermentierens - von der Theorie über das richtige Equipment bis hin zu den Grundzubereitungen. Ergänzt wird das Ganze durch geniale Rezeptideen, wie man Fermentiertes gekonnt und raffiniert einsetzt.Produktkennzeichnungen
ISBN-103833874139
ISBN-139783833874130
eBay Product ID (ePID)26042164930
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGräfe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelFermentieren
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten208 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorAntje de Vries
Item Height2cm
AutorAnne-Cathrine Preißer
Item Length26cm
Item Width20cm