Krume und Kruste-Brot Backen in Perfektion (Gebundene Ausgabe)

Bücher Mimpf2000 (304005)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 35,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 3-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Fr, 27. Jun und Sa, 28. Jun
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion, Untertitel: Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte, Einband: Buch, Autor: Lutz Geißler, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 336, Maße: 277x216x32 mm, Gewicht: 1580 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Backen Teig Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche Brot Brot backen in Perfektion Hefe Krume Kruste Lutz Geissler Lutz Geißler Plötzblog Sauerteig brot backen.

Über dieses Produkt

Produktinformation

BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbrot mit tagelang frisch bleibender Krume und dunkel ausgebackener, dicker, knuspriger Kruste kaufen? Was ist mit einem richtig wattigen Sandwichbrot oder einem langfaserigen Butterzopf, was mit offenporigem Weizensauerteigbrot oder einem würzig-milden Graubrot mit dünner, krachender, glänzender Kruste? Und wo finden wir heute noch die hocharomatischen, satten Frühstücksbrötchen mit lockerer Krume und zarter Kruste, die wirklich Freude machen? Warum nicht einfach zu Hause backen? Neben Mehl, Wasser, Salz, Hefe- oder Sauerteig braucht es für die perfekte Krume und Kruste vor allem die passende Gare, die richtigen Techniken am Teig, eine gute Bedampfung und manch anderen Kniff. Lutz Geißlers neuestes Buch geht diesen kleinen Handgriffen mit viel Liebe zum Detail nach. Mit den verständlichen Step-by-Step-Foto-Anleitungen gelingen die für ihre charakteristischen Krumen und Krusten bekannten Brote, Brötchen und Feingebäcke auch zu Hause authentisch und unwiderstehlich. Das Buch mit seinen in jeder Feinheit nachvollziehbaren 25 Rezepten und Varianten ist eine perfekte Anleitung für Anfänger und Brotbackenthusiasten, wie sie diese Köstlichkeiten selbst zuverlässig nachbacken können. Die Ergebnisse machen dann nicht nur satt, sondern auch rundum glücklich.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103954531976
ISBN-139783954531974
eBay Product ID (ePID)25040842425

Produkt Hauptmerkmale

VerlagBecker Joest Volk Verlag
Ausgabejahr2020
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelKrume und Kruste-Brot Backen in Perfektion

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten336 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height3cm
AutorLutz Geißler
Item Length27cm
Item Width22cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Bewertungen und Rezensionen

5.0
1 Produktbewertung
  • 1 Nutzer haben dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen bewertet
  • 0 Nutzer haben dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen bewertet

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Relevanteste Rezensionen

  • super

    top

    Bestätigter Kauf: JaArtikelzustand: Gebraucht