Endlich funktioniert meine Maschine wie ich es immer haben wollte.Benutze fast nur zum Brotteig kneten.
Das original Knethaken aus Alu ist eine Zumutung, wickelt den Teig nur auf und dreht das ganze statt zu kneten. wie Kenwood so was ausliefern kann, kann ich nicht verstehen. Jetzt funktioniert die Maschine so, wie ich es immer haben wollte.Hätte nicht gedacht, das eine Knethaken so viel ausmachen kann.
Hier könnte Kenwood was lernen.Testen die ihre eigene Produkte nicht?
Eine absolute Kaufempfehlung.
Wollte meine Kenwood schon abgeben, da der Brotteig nur am alten Knethaken hochgeklettert ist.
Mit diesem kann der Teig schön ausgeknetet werden. Der Haken ist so geformt, dass er den ganzen Teig mitnimmt. Kleine Mengen sind genauso wenig ein Problem wie große.
Ich bin super zufrieden damit!!!
Nur mit diesem Knethaken kann die Kenwood ihre ganze Kraft entfalten und auch schwere Teige mühelos kneten. Auch ziehen sich die Teige kaum noch am Haken hoch. Das beste Werkzeug zum Brotbacken. Der Haken sollte so tief wie möglich gestellt werden, sodass er gerade nicht am Boden schleift.