Produktinformation
Frontmatter -- Vorwort. -- Inhaltsverzeichnis. -- 1. Kapitel . Zweck und Quellen der Ernährung -- 2. Kapitel. Ernährung in urgeschichtlicher Zeit. -- 3. Kapitel. Ernährung bei älteren nichteuropäischen Völkern. -- 4. Kapitel . Ernährung neuerer geschichtlicher Völker bis ins Frühmittelalter -- 5. Kapitel . Ernährung neuerer geschichtlicher Völker vom Frühmittelalter bis zum Ausgang des 18. Jahrhunderts. -- 6. Kapitel . Die Vervollkommnung in der Benutzung pflanzlicher Nahrung. -- 7. Kapitel. Der Ausnutzungsgrad der tierischen Nahrung -- 8. Kapitel . Entwicklung der chemischen und physiologischen Erkenntnis in Bezug auf Ernährung. -- 9. Kapitel. Volkswirtschaftliche Ergebnisse des Studiums der Ernährung. -- 10. Kapitel . Die Gestaltung des Verbrauches an Nahrung auf Grund von Wirtschaftsrechnungen. -- 11. Kapitel. Ernährung und VolksgesundheitProduktkennzeichnungen
ISBN-103111281124
ISBN-139783111281124
eBay Product ID (ePID)245542363
Produkt Hauptmerkmale
VerlagDe Gruyter
Erscheinungsjahr1913
Anzahl der Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameDie Geschichte der Ernährung
ProduktartLehrbuch
AutorHans Lichtenfelt
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungHc Runder Rücken Kaschiert
Item Height2cm
Item Length23cm
Item Width16cm
Item Weight725g