Produktinformation
So kocht der Pott! . Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich . Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung . Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!Produktkennzeichnungen
ISBN-103625182424
ISBN-139783625182429
eBay Product ID (ePID)243354763
Produkt Hauptmerkmale
VerlagNaumann & Göbel, Naumann & Göbel Verlagsg.
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelRuhrgebietsküche
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten192 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungGb
Item Height2cm
Item Length15cm
Item Width12cm
Item Weight312g