Produktinformation
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.Produktkennzeichnungen
ISBN-139783668585621
eBay Product ID (ePID)242553518
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGRIN Verlag
BuchtitelZubereitung Eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der Seiten20 Seiten
SpracheDeutsch
AutorDaniel Steffen
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
InhaltsbeschreibungBooklet
Item Height1mm
ISBN-13-103668585628