Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie von Daniel Steffen (2018, Taschenbuch)

buch-mimpf (20108)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 15,95
(inkl. MwSt.)
+ 0,69 Versand
Lieferung ca. Do, 26. Jun - Di, 1. Jul
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Zubereitung eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie, Einband: Taschenbuch, Autor: Daniel Steffen, Verlag: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 20, Maße: 210x148x2 mm, Gewicht: 45 g, Verkäufer: buch-mimpf, Schlagworte: Ausbilder Ausbildung Bäcker Snack vier Stufen Methode.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit dient zur Unterweisung eines Auszubildenden in der Systemgastronomie mit dem Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. Anhand des Vier-Stufen-Modells wird die Zubereitung eines Snack Salats vermittelt.

Produktkennzeichnungen

ISBN-139783668585621
eBay Product ID (ePID)242553518

Produkt Hauptmerkmale

VerlagGRIN Verlag
BuchtitelZubereitung Eines Snack Salates. Unterweisung in der Systemgastronomie
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der Seiten20 Seiten
SpracheDeutsch
AutorDaniel Steffen
FormatTaschenbuch

Maße

Gewicht45 g
Breite14 cm

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
InhaltsbeschreibungBooklet
Item Height1mm
ISBN-13-103668585628
Item Length21cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu

Sicherheitsinformationen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen