Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation von René Redzepi (2018, Gebundene Ausgabe)

MEOVERSA (20687)
99,9% positive Bewertungen
Preis:
€ 34,95
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Fr, 4. Jul und Sa, 5. Jul
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 10 Std 26 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation | Zusatz: Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments and black Fruits Vegetables | Medium: Buch | Autor: René Redzepi (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: Gebunden | Sprache: Englisch | Seiten: 455 | Abbildungen: 750 color photorgraphs | Maße: 258 x 195 x 45 mm | Erschienen: 16.10.2018 | Anbieter: MEOVERSA.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Influential chef Rene Redzepi shares new techniques for fermentation inspired by regularly cited world's best restaurant Noma's dishes. Kombuchas, shoyus, misos and more.

Produktkennzeichnungen

ISBN-101579657184
ISBN-139781579657185
eBay Product ID (ePID)241609914

Produkt Hauptmerkmale

VerlagWorkman Publishing
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der Seiten456 Seiten
SpracheEnglisch
PublikationsnameFoundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation
ProduktartLehrbuch
AutorRené Redzepi
FormatGebundene Ausgabe

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorDavid Zilber
IllustratorPaula Troxler
Item Height4cm
Item Length19cm
Item Width26cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht

Sicherheitsinformationen

Noch keine Bewertungen oder Rezensionen