Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation von René Redzepi (2018, Gebundene Ausgabe)
bücherplanet (3576)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 41,50
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 7. Jul - Fr, 11. JulLieferung ca. Mo, 7. Jul - Fr, 11. Jul
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Influential chef Rene Redzepi shares new techniques for fermentation inspired by regularly cited world's best restaurant Noma's dishes. Kombuchas, shoyus, misos and more.
Produktkennzeichnungen
ISBN-101579657184
ISBN-139781579657185
eBay Product ID (ePID)241609914
Produkt Hauptmerkmale
VerlagWorkman Publishing
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der Seiten456 Seiten
SpracheEnglisch
PublikationsnameFoundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation