Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation von René Redzepi (2018, Gebundene Ausgabe)
preigu (239812)
100% positive Bewertungen
Preis:
€ 34,95
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Fr, 4. Jul und Sa, 5. Jul
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 10 Std 29 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
NeuNeu
Titel: Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation | Zusatz: Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments and black Fruits Vegetables | Medium: Buch | Autor: René Redzepi (u. a.) | Einband: Gebunden | Inhalt: Gebunden | Sprache: Englisch | Seiten: 455 | Abbildungen: 750 color photorgraphs | Maße: 258 x 195 x 45 mm | Erschienen: 16.10.2018 | Anbieter: preigu.
Influential chef Rene Redzepi shares new techniques for fermentation inspired by regularly cited world's best restaurant Noma's dishes. Kombuchas, shoyus, misos and more.
Produktkennzeichnungen
ISBN-101579657184
ISBN-139781579657185
eBay Product ID (ePID)241609914
Produkt Hauptmerkmale
VerlagWorkman Publishing
Erscheinungsjahr2018
Anzahl der Seiten456 Seiten
SpracheEnglisch
PublikationsnameFoundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation