Produktinformation
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.Produktkennzeichnungen
ISBN-103818602654
ISBN-139783818602659
eBay Product ID (ePID)241547165
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelGlutenfrei Brot und Kuchen Backen-Endlich Verständlich
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorMartin Pöt Stoldt
Item Length24cm
Item Width20cm
Item Weight648g