Produktinformation
Getreu dem Nose-to-Tail-Prinzip feiern längst vergessene Fleischteile ihre Neuentdeckung. Koch René Christ und Kleintierexperte Wilhelm Bauer zeigen eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen restlos verarbeitet werden. Das Autorenteam gibt Ihnen alle Infos zur exakten Schnittführung beim Zerlegen an die Hand. Mit detaillierten Anleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos werden Rollbraten, gefüllte Keule, Cordon Bleu und Co. zum Kinderspiel. Wählen Sie aus über 80 Köstlichkeiten ihr Rezept der Wahl: Vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf bis zum Kaninchen-Gulasch. Und für die wahren Liebhaber: Wie wäre es mit Geflügel-Magen-Mousse, Gänse-Leber-Tatar oder Kaninchen-Spareribs?Produktkennzeichnungen
ISBN-103818602743
ISBN-139783818602741
eBay Product ID (ePID)241516442
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2018
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelGeflügel und Kaninchen-Nose to Tail
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten160 Seiten
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
MitautorWilhelm Bauer
Item Height1cm
AutorRené Christ
Item Length23cm
Item Width16cm