Produktinformation
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103990621165
ISBN-139783990621165
eBay Product ID (ePID)241356848
Produkt Hauptmerkmale
VerlagTrauner Verlag
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten292 Seiten
Publikationsname1-Fach Servieren in Theorie und Praxis
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorChristina Drischel
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorHeinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
InhaltsbeschreibungInkl. Digitalem Zusatzpaket
Item Height1cm
Item Length29cm
AusgabeAusgabe Nr. 3 des Jahres 19
Item Weight678g
Item Width20cm