Produktinformation
Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor und TV-Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der "Barbecue University" nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht: Steven erklärt die unterschiedlichen Gargeräte und -methoden, gibt Tipps für den Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem geschlossenen Gargerät gart. Im Praxisteil führt er Ribs-Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der Ribs, sondern einmal um die Welt: Süß-scharfe Thai-Ribs vom Schwein, brasiianische Kokos-Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas-Art gerubbt und gesmokt, koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm-Ribs im Meschouistil und vieles mehr. Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!Produktkennzeichnungen
ISBN-103958434924
ISBN-139783958434929
eBay Product ID (ePID)241105571
Produkt Hauptmerkmale
VerlagHeel, Heel Verlag Gmbh
Ausgabejahr2017
ZeitschriftentitelRibs & Racks
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten208 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorSteven Raichlen
Item Length23cm
Item Weight874g
Item Width19cm