Produktinformation
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine leckere und gesunde Ernährung trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, gut schmecken und dabei vor allem auch ansprechend aussehen. Ein Meilenstein für die Ernährung mit pürierter Kost. Das Buch bietet über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen: vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten aller Art, aber auch für Desserts, Kuchen und sogar Torten, Getränke und spezielle Gerichte für Kinder. Eine umfassende Rezeptsammlung, die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet. Zu jedem Gericht gibt es weiterführende Infos, z. B. bezüglich Allergenen und IDDSI-Stufe aber auch eine Nährstoffanalyse zum Download. . Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Vielfältige Rezepte für pürierte Kost, die trotzdem ansprechend aussieht und so den Appetit anregt. . Tipps und Tricks vom Profi: der diplomierte Küchenchef, Diätkoch und Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung Bernd Ackermann weiß genau, was man bei Schluckbeschwerden beachten muss. . Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse und vieles mehr. Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103985410488
ISBN-139783985410484
eBay Product ID (ePID)24054099041
Produkt Hauptmerkmale
VerlagMatthaes
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelMake Food Soft
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten240 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorBernd Ackermann
Item Length28cm
Item Weight1kg
Item Width20cm