Make Food Soft (Gebundene Ausgabe)

Hugendubel-Digital (234814)
99,7% positive Bewertungen
Preis:
€ 39,90
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 6. Aug - Fr, 8. Aug
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Neu
Autor: Bernd Ackermann. Bestmögliche Verpflegung schenkt ihnen Lebensqualität und Lebensfreude. Ein Grundsatz von Bernd Ackermann lautet: Qualität ist der Maßstab Optimierung das Ziel. Eine umfassende Rezeptsammlung, die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine leckere und gesunde Ernährung trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, gut schmecken und dabei vor allem auch ansprechend aussehen. Ein Meilenstein für die Ernährung mit pürierter Kost. Das Buch bietet über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen: vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten aller Art, aber auch für Desserts, Kuchen und sogar Torten, Getränke und spezielle Gerichte für Kinder. Eine umfassende Rezeptsammlung, die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet. Zu jedem Gericht gibt es weiterführende Infos, z. B. bezüglich Allergenen und IDDSI-Stufe aber auch eine Nährstoffanalyse zum Download. . Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Vielfältige Rezepte für pürierte Kost, die trotzdem ansprechend aussieht und so den Appetit anregt. . Tipps und Tricks vom Profi: der diplomierte Küchenchef, Diätkoch und Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung Bernd Ackermann weiß genau, was man bei Schluckbeschwerden beachten muss. . Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse und vieles mehr. Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103985410488
ISBN-139783985410484
eBay Product ID (ePID)24054099041

Produkt Hauptmerkmale

VerlagMatthaes
Ausgabejahr2021
ZeitschriftentitelMake Food Soft
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten240 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
Item Height2cm
AutorBernd Ackermann
Item Length28cm
Item Weight1kg
Item Width20cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen